ファッション・コスメ 保険の営業を始める予定ですが、どのような服装が適切でしょうか。セットアップのスーツ以外に何を購入すれば良いか教えてください。 保険の営業やってる方教えて下さい! 春から働くのですが毎日どんな格好ですか? とりあえずセットアップのスーツ?は1着買う予定です。 他に何を買えばいいか、、、 最終更新:3月6日 お気に入り 保険 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 毎日スーツです!!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎日違うスーツですか??1着じゃ足りないですかね、、 3月5日 ゆうな スーツは黒、グレー、ベージュのパンツとスカート持ってて、 インナーは5色を着回してます。 毎日同じはちょっと辛いかもしれません💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ジャケットも3色ですか??🥹 インナーはどんな物着てますか? ちなみにどこで買われましたか? 3月5日 ゆうな ジャケットも3色持ってます☺️ 神戸レタスというサイトのリブニットが好きでよく買ってます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! スーツ3着ぐらい必要そうですね、、 ちなみにバッグはどんなの使われてますか? 3月5日 ゆうな サンローランのものを使ってます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日違うスーツですか??1着じゃ足りないですかね、、
ゆうな
スーツは黒、グレー、ベージュのパンツとスカート持ってて、
インナーは5色を着回してます。
毎日同じはちょっと辛いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ジャケットも3色ですか??🥹
インナーはどんな物着てますか?
ちなみにどこで買われましたか?
ゆうな
ジャケットも3色持ってます☺️
神戸レタスというサイトのリブニットが好きでよく買ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スーツ3着ぐらい必要そうですね、、
ちなみにバッグはどんなの使われてますか?
ゆうな
サンローランのものを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨