※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan
ファッション・コスメ

2000円以下でおすすめのファンデーションありますか??クッションファンデ、リキッドファンデ、教えてほしいてます🥰

2000円以下でおすすめのファンデーションありますか??
クッションファンデ、リキッドファンデ、教えてほしいてます🥰

コメント

なーこ

リキッドはマジョリカマジョルカのミルキーラッピングファンデがプチプラの中なら個人的には優秀ですー!

クッションは結構2000円以上しちゃいますよね...
ミシャとかも試したんですが私には合わず😓
2000円以上で申し訳ないんですが、カバー力重視ならフーミー、ツヤ感ならbyUR、ナチュラルで肌に優しめなら&beがおすすめです💛

• miichan

miichan

マジョマジョいいんですね!

いつもミシャかセザンヌのクッションファンデ使ってるんですが、カバー力がないなぁと思ってて💦
    フーミーはカバー力あるんですね!

リキッドのメイベリンもいいみたいなんですが使ったことありますか??

• 3月5日
  • なーこ

なーこ

フーミーめちゃお気に入りです☺️ただ私はそこまで肌が強くないからか、ニキビがあると悪化するのでたまにしか使えません🤣ここぞという時に使ってます笑
    ただちゃんとそれもカバーされてるので、クレンジングして初めて気づきます🤣
    でも仕上がりが好きすぎてもう3個目です🥰

メイベリンも使ったことありますよー!
    カバー力もあるし良かったです😌マジョマジョと似てるなとおもいました🤔
    個人的にメイベリンとかkissみたいなボトルだと肌に直接乗せるのが難しくて、仕上がりが似てるのでマジョマジョをリピしてます🤣

ただ、マジョマジョは3色?くらいしかないんですよね🥲メイベリンはカラバリの豊富さも魅力ですよね!

• 3月5日