妊娠・出産 産後1ヶ月くらい経ちますが、毎日下痢をしてしまいます😭💔食後、シャワー… 産後1ヶ月くらい経ちますが、 毎日下痢をしてしまいます😭💔 食後、シャワー後のタイミングです。 食事なのか、胃が弱っているのか、 ホルモンバランスなのか、 臓器が元の位置に戻っているからなのか、 いつ治ってくるのでしょう😢💦 最終更新:3月5日 お気に入り 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ラテ 産後わたしもやばかったです😢😢 帝王切開の傷が痛くて毎日ロキソニン飲んでたりもしたので 口内炎と頭痛と下痢に悩まされてました😣 私は3ヶ月くらいから治りました!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント