お出かけ FunFenFantマルシェ行ったことある方いたら教えてください🙇お昼をいつど… FunFenFantマルシェ行ったことある方いたら教えてください🙇 お昼をいつどこで食べるか悩んでます。 中に食事できるようなカフェなどあるのでしょうか? ない場合、大人の飲食物は持ち込み可能ですか? 出入りは自由ですか? よろしくお願いします🙌 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 食事 カフェ 飲食 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行った時は会場が結婚式場だったので、食事できるような場所はなかったです。 飲食はOKと思いますが、会場によってはテーブルやベンチなど座って食べる場所があるかどうかは調べておくと良いかもです! 3月6日 はじめてのママリ ベンチありそうなので、パンかおにぎりを買って入ろうと思います✨ ありがとうございました☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベンチありそうなので、パンかおにぎりを買って入ろうと思います✨
ありがとうございました☺️