子育て・グッズ 寝屋川市って保育園激戦区ですか?場所でいうと、この辺りです🙇♀️ 寝屋川市って保育園激戦区ですか? 場所でいうと、この辺りです🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 寝屋川市 激戦区 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ🎀 激戦区やと思います😅 3月6日 ママリ そうですよね😅💦 ありがとうございました! 3月6日 ママリ🎀 情報戦な部分もあると思うので、 希望園には見学に行って、希望園と役所両方からよくお話しされると良いと思います! あと、もし可能であればその園に通ってるママさん達から退園などの情報も得られると保育園は入りやすくなるのかなぁと思いました🤣 3月6日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😖 まずは情報収集ですね! ありがとうございました😊!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅💦
ありがとうございました!
ママリ🎀
情報戦な部分もあると思うので、
希望園には見学に行って、希望園と役所両方からよくお話しされると良いと思います!
あと、もし可能であればその園に通ってるママさん達から退園などの情報も得られると保育園は入りやすくなるのかなぁと思いました🤣
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😖
まずは情報収集ですね!
ありがとうございました😊!!