妊娠・出産 妊娠15週で大腿骨長はみますか? 妊娠15週で大腿骨長はみますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント mayuna みますよ! 検診の時は必ず測定します! エコー写真に書いてありませんか? FLというのが大腿骨長です! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ないんです、、泣 これがそうなんですかね?😭😭 20時間前 mayuna これどこの画像ですかね💦 どこがどうなってるのかよくわかんないです😢 でも15週ってまだ赤ちゃんめちゃくちゃ小さいので大腿骨15mmくらいしかないので、普通より長いとか短いとかまだ分からないので先生もわざわざ言わないと思います! 20時間前 はじめてのママリ🔰 おそらくこうなってるとおもいます!😭 そうなんですね、不安で不安で( ; ; ) 大腿骨がないの?ともう一回病院行こうか迷ってしまってました!笑 20時間前 mayuna なるほど! 大腿骨はお股の下からのアングルでみて測るので、このエコーには写ってないですね💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😭 じゃあ横からとか正面からのエコーには大腿骨は映らないんですか?🥲 20時間前 mayuna はっきりはうつらないです! ぼやけたり見切りれたりします。 これは拾い画ですが、大腿骨測る時はこんな風に大腿骨だけメインに移して、骨のところにカーソル置いて測ります。 右側がおしりです!おしりの下からプローブ当ててる状態です! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんです、、泣
これがそうなんですかね?😭😭
mayuna
これどこの画像ですかね💦
どこがどうなってるのかよくわかんないです😢
でも15週ってまだ赤ちゃんめちゃくちゃ小さいので大腿骨15mmくらいしかないので、普通より長いとか短いとかまだ分からないので先生もわざわざ言わないと思います!
はじめてのママリ🔰
おそらくこうなってるとおもいます!😭
そうなんですね、不安で不安で( ; ; )
大腿骨がないの?ともう一回病院行こうか迷ってしまってました!笑
mayuna
なるほど!
大腿骨はお股の下からのアングルでみて測るので、このエコーには写ってないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😭
じゃあ横からとか正面からのエコーには大腿骨は映らないんですか?🥲
mayuna
はっきりはうつらないです!
ぼやけたり見切りれたりします。
これは拾い画ですが、大腿骨測る時はこんな風に大腿骨だけメインに移して、骨のところにカーソル置いて測ります。
右側がおしりです!おしりの下からプローブ当ててる状態です!