子育て・グッズ 離乳食を初めるのと同時に麦茶もデビューしましたが好みじゃないのか嫌… 離乳食を初めるのと同時に麦茶もデビューしましたが好みじゃないのか嫌がります😂それなら赤ちゃんが飲めるミネラルウォーターをあげたらいいですかね?? 少しずつ母乳以外にも慣れさせたいです。 おすすめの水、もしくは別のものでなにかあったら教えて欲しいです! 最終更新:3月5日 お気に入り 母乳 離乳食 赤ちゃん おすすめ ミネラルウォーター 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント やも 麦茶苦いのかもです😣薄めたら飲んでくれるかもしれません✨ 水ならいろはす飲ませてました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 苦い顔します😂いろはす、良いんですね!飲ませてみます😙 3月5日 はじめてのママリ 水は湯冷しあげてました。 それか天然水です! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦い顔します😂いろはす、良いんですね!飲ませてみます😙