妊娠・出産 妊娠超初期の胸の張りや乳首痛やおりものの変化などいつからありました… 妊娠超初期の胸の張りや乳首痛やおりものの変化などいつからありましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 乳首 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 2人目の時は乳首痛で妊娠がわかりましたが、5wに入った時でした🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5週ごろから乳首痛が出てきたと言うことでしょうか☺️? 3月5日 ありす そうです🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乳首痛以外の症状はなかったですか🤔? 3月5日 ありす 2人目の時は乳首痛のみでした😅 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5週ごろから乳首痛が出てきたと言うことでしょうか☺️?
ありす
そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳首痛以外の症状はなかったですか🤔?
ありす
2人目の時は乳首痛のみでした😅