コメント

はじめてのママリ🔰
延長保育は無料です!
雰囲気は先生も明るい先生が多いですし、室内にも遊具があるので、体を動かすことが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
延長保育は無料です!
雰囲気は先生も明るい先生が多いですし、室内にも遊具があるので、体を動かすことが多いです☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園を3歳未満児教室で9月から入園するのですが、みなさん帰ってきてからお子さんのお風呂やご飯の時間などどのような時間にしていますか? 帰ってきてから私的にはすぐお風呂に入って欲しい気持ちはあるのですが時間的…
少し無理してでも働いた方がいいでしょうか? 我が家の現在の状況ですが ・子ども2人(2,3歳)の4人家族 ・夫の年収800万(今後1500万まで上がる予定) ・実家からお米・食材などの援助あり ・マイホームあり ・車や他のロ…
幼稚園のお弁当を食べる時のランチョンマットは30×30センチでお願いしますと書いてあるのですがどこのお店を見ても大きさが大きいのしかなくみなさんどのようにしていましたか? サイズを自分で見て縫ったりするべきなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1号認定の場合です!
毎月7500円とバス登園は別途2500円です!