子育て・グッズ 糸島市の瑠璃幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?検討… 糸島市の瑠璃幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?検討しているのですが、全く周りに知り合いがいない為、何もわからず。。 上の子は違う幼稚園に通っていて、入学のタイミングで糸島に引っ越してきました。 瑠璃幼稚園は延長保育等に手厚そうなのと、家から比較的近いのでいいなと思いました。 料金や雰囲気などご存じの方、教えて頂けるとありがたいです。。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 幼稚園 延長保育 上の子 料金 糸島市 引っ越し まりも(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 延長保育は無料です! 雰囲気は先生も明るい先生が多いですし、室内にも遊具があるので、体を動かすことが多いです☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 1号認定の場合です! 毎月7500円とバス登園は別途2500円です! 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1号認定の場合です!
毎月7500円とバス登園は別途2500円です!