ママリ
2歳、上の子と遊びます。
6歳、家ではすぐどっか行きますが、園では食べるのが早いそうです。
家での食事中私もウロウロするので(飲み物取りに行ったり、料理中だったり、下の子見たりで‥)私が落ち着いて食べてないから仕方ないかな‥とは思っています。
園では食事中ウロウロしない、って理解できてるので良しにしました😂
年少の頃からキチンと座れていました!

めめ🔰
ご飯が大好きなので食べ終わるまで座ってます😂もう小さい頃から4歳半の今までずっとです!
私より食べ終わるの早い時もありますw
ママ友の子は1割食べたらどっか行くって言ってたので、その子の性格なのかなって思います💦😢その子は園でも食べるのが遅いみたいなので、食自体に興味ないのかなって言ってました😫甥っ子もそんな感じでしたが、小学生になったらさすがに集中して食べるようになりましたよ😊✨

y u u 𓂃 𓈒𓏸
もうすぐ4歳の長男がウロウロはしませんが、変な座り方したり、くねくねしたり落ち着きないです💦
親の私から見て多動かなと思っています💦

バナナ🔰
食事中にウロウロする事はないです。
ただAD/HDで体幹が弱いので姿勢保持が苦手だったり、足がブラブラ動いたりはしてます。
コメント