※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊娠・出産

岡山二人クリニックで治療計画を作成した方はいらっしゃいますか?自己注射の指導は別日でしょうか?次周期に注射が始まる場合、今周期は無駄にならないか教えてください。

すみません妊娠枠では無いと思いますが経験者さんがいましたらお願いします🙏
他の病院で似たようなスケジュールの方もよろしくお願いします!!
岡山県の岡山二人クリニック通院+治療計画作成された方いましたら教えてください!!
治療計画作成日と自己注射の指導は別日でしたか?
生理になったので明日治療計画作成に行くのですが、次周期に注射スタートになるのでしょうか?
その場合、今周期もったいないなくないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックに確認したらどうですか?

はじめてのママリ🔰

私の場合は別日でした。

1月の人工授精がダメで、体外受精に進むことにしました。
今度は治療計画作成に夫婦で来院してと言われて、大量の同意書をもらいました。

そこから自己注射の練習の予約を取るという形でした。
あまり早くに自己注射の練習をしちゃうと忘れてしまうみたいなので、そこは看護師さんと相談しましたよ⭕️

たぶんかおりさんがおっしゃられているようにその間の周期は自己タイミングのみと言われました(卵胞チェックや人工授精はできない)💦

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

昨日行ってきました!!
    説明ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月7日