コメント

ふうせん♡̢
ちょっと違うのですが…
私元々胸が大きくて母乳だと.もっと大きくなってしまい嫌だったので3週間で完ミにしました。
今2歳ですが…
凄く後悔してます😭
ほぼ完ミの少し母乳にすれば良かったなと…
あの.おっぱい吸ってる赤ちゃんって少しの間だけなんですよね…
3週間で終わらせちゃったなーって寂しい気持ちです😢
ふうせん♡̢
ちょっと違うのですが…
私元々胸が大きくて母乳だと.もっと大きくなってしまい嫌だったので3週間で完ミにしました。
今2歳ですが…
凄く後悔してます😭
ほぼ完ミの少し母乳にすれば良かったなと…
あの.おっぱい吸ってる赤ちゃんって少しの間だけなんですよね…
3週間で終わらせちゃったなーって寂しい気持ちです😢
「ミルク」に関する質問
明日で生後7ヶ月です。 今2回食なのですが、嫌いなものや味が苦手なものが口に入ると嗚咽をしてそのまま嗚咽で止まらず嘔吐してしまいます。。。 まだいろんな食材を試しているところで苦手なものが出てくるたびに吐い…
生活リズム(主に昼寝)に関して質問です。 もうじき生後10ヶ月になります。 ここ最近のスケジュール 6〜7時起床 8時離乳食 10〜11時昼寝 2〜2.5h 13〜14時離乳食 出かけたり遊んだり 17時寝かそうとするが寝ず、18時過ぎ…
赤ちゃん(生後3ヶ月)の便秘について 色、見た目は問題なさそうなのですが 1週間に1回座薬で必ず出してます。 生後3週間目から自力排泄がなく毎回座薬使ってます。 小児科に行き下剤、モビコールも出されて使っているもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、赤ちゃんがおっぱい吸ってくれるのってほんの少しなので吸ってくれるあいだは頑張りたいとら思ってるのですが、なかなか母乳量が追いつかなそうで😭