お仕事 病棟のクラークとして働こうかと考えているのですが、ネイルOKなところ… 病棟のクラークとして働こうかと考えているのですが、ネイルOKなところは少ないんでしょうか??妊娠前働いていた病院のクラークはネイルをしていました。(隠れてやっていたのかもしれませんが) ネイルだけで働く場所を決めるわけではないけど、ネイルOKだったらいいなーと思い、、 皆さんが働いたところはどうだったか知りたいです! (長さの指定とか色なども含め) 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 病院 ネイル 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はる🌼 うちの病院は病棟担当でもダメです…💦 患者さんと直接お話したりするので😭 こっそりしてる人もいますが、上に報告されたりします💦 3月5日 ゆず うちの病院は絶対ダメです😂 爪は短く切ってます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント