焼肉きんぐって大人1人に対して子供(未就学児)何人まで連れて行ってい…
焼肉きんぐって大人1人に対して子供(未就学児)何人まで連れて行っていいとか制限ありましたっけ??
例えば私一人で子供(未就学児)二人を連れてくと
私の金額しかかからないですか??
わかる方お願いします!
- nathuu(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
特に制限ないですよ!
未就学児何人連れてっても年齢に該当した金額のみで済みます🙆♀️
焼肉きんぐって大人1人に対して子供(未就学児)何人まで連れて行っていいとか制限ありましたっけ??
例えば私一人で子供(未就学児)二人を連れてくと
私の金額しかかからないですか??
わかる方お願いします!
はじめてのママリ🔰
特に制限ないですよ!
未就学児何人連れてっても年齢に該当した金額のみで済みます🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに行くんですが、下の子が完母なので、授乳のことが心配です。旦那も不得意な乗り物があり、それは私が上の子と一緒にと考えているのですが、授乳のタイミングとアトラクションに並ぶタイミングが被らな…
支援センターに行く時のお昼ごはんはどうしていますか? 午後から遊びに行ったりすると支援員の方に 「お部屋でお昼ごはん食べても大丈夫ですよ。 午前中から来たらいっぱい遊べますよ。」 と言われていて、 その時は午…
外出時の離乳食、皆さんはどうされていますか? ・BFはあまり子が好まないので手づくりを食べさせたいのですが、持ち歩く間に痛むのが心配です…何かコツはあるでしょうか? ・外出時にオススメのBFがあれば教えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
nathuu
ありがとうございます😭
長男が就学前に駆け込みで行きます!😭