コメント

はじめてのママリ🔰
外で手がでなければ様子見でいいと思います。お外で手がでちゃう子は、ストレスを家庭にぶつけてしまうんだと思います。しかし手が出るのは、よくないのでその事をコツコツ伝え続ける必要は、ありますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
外で手がでなければ様子見でいいと思います。お外で手がでちゃう子は、ストレスを家庭にぶつけてしまうんだと思います。しかし手が出るのは、よくないのでその事をコツコツ伝え続ける必要は、ありますよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後半年で仕事に復帰します😭 もともと軽度の鬱っぽくなってしまい働いてる方がいいかもと、、 あと今実家で暮らしてるのですが兄夫婦とも実家で 兄たちの子供小学生3人います。 今実家の2階に部屋が3部屋あって 1の部屋…
4歳男子、特定の子とばかり遊びます。悪いことでしょうか? 12月に息子が転園しました。年少クラスで、今年度から年中です。 前の園では、特定の仲の良い子がおそらくいなくて、みんなと仲良しという感じでした。なの…
6月上旬から産休になるのですが、5月から有給消化です。 保育園には、就業から産休で変わる場合、前の月の20日までに申請が必要となっているため、5月20日までに申請すればいいとは思うのですが、4月下旬には伝えて用紙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところお友達にはしてないですが、本当にそのうち手が出てしまうのではと心配です、、
ダメなこと伝え続けます。
ありがとうございました。