在宅で月3万円程度稼ぎたいと考えています。接客経験があり、土日休みの仕事が難しいため、データ入力などのおすすめを教えてください。
おすすめの稼ぐ方法、在宅ワーク等教えてください!
旦那の転勤で無職になり、生後6ヶ月の子がいます。
ガッツリでなくても月3万ぐらいでもいいから稼ぎたいと思っているのですが、ネットで調べていろいろ出てきますが、みなさんおすすめはなんですか?
ちなみに、私は不動産営業の経験(宅建取得済)があり、接客が向いてると自分でも思います。
ただ接客のお仕事で、土日休みってなかなか難しいですよね…
旦那はカレンダー通りお休みの仕事で、また引っ越す可能性もあります。
やはり、家でデータ入力とかが無難ですかね😖
- くりーむ(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
接客とは少し違うかもしれませんが、在宅で電話系(何かのオペレーター?)の求人を見たことあります!
サラッと見ただけなので詳しくないのですが参考になれば幸いです🙇🏻♀️

ちゃむ🧸⋆꙳
同じく転妻で現在は仕事をしていません🐰
せっかく宅建をお持ちだし、宅建だったらフルリモートのお仕事があると思いますのでそちらをわたしだったら活かします🥹
しかも安定した収入が入ると思います。
サービス業は土日休みは極めて難しいです。
考えることはみんな同じですからね🥺
ちなみにわたしは古物商を持っていて、在宅販売をしていて、毎月の純利益は3-5万ぐらいです。
こどもが3歳になったらもっと本腰を入れてやっていこうかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰
私は育休中に副業で翻訳してましだか、5万〜は稼げましたかね🤔 宅建お持ちで、不動産営業の経験あれば、電話で在宅で営業かけたり、売買契約書のチェックなど、在宅仕事で探せばありそうですけどね。
データ入力とかは単価安すぎてやめたほうが良いです💦
コメント