※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げを先に作る予定ですが、温め直しはオーブンとレンジどちらが良いでしょうか。オーブンで温めたらカリッと感が失われたので、皆さんの方法を教えてください。

今日の夕ご飯は唐揚げにしようと思ってて、いつもは旦那の帰ってくる時間を逆算して揚げてるのですが、今日は残業らしく、、
先に作っちゃおうと思うのですが、食べる時にレンジよりオーブンで温めなおす方がいいのでしょうか?
前に唐揚げをオーブンで温めたらカリッとした感じが消えてしまって、、みなさん唐揚げはどうやってあたためなおしてますか?

コメント

🧸𖤣𖥧

トースターはないですか?
レンジよりはオーブン、オーブンよりトースターって感じですかね

うちはノンフライヤーがあるので
ノンフライヤーで温め直してます

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

唐揚げはやわやわなのも好きなのと、めんどくさいって理由で私は電子レンジでしちゃってます😊
揚げ物系のカリカリサクサクを残したい時はオーブンレンジのノンフライボタンで温め直してます💡