コメント

はじめてのママリ
エンジェルサウンズめちゃくちゃ下の方で9wから聞こえたので思ってるより下の方でやってみるといいと思いますよ
はじめてのママリ
エンジェルサウンズめちゃくちゃ下の方で9wから聞こえたので思ってるより下の方でやってみるといいと思いますよ
「胎動」に関する質問
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
先程足を捻るように転んでしまい、膝をつく感じになりました💦 胎動もあります。今は両膝から血が出る感じでそこの痛み以外なにもありません。 次の診察は11日ですが、特に何も無ければ様子みてて大丈夫でしょうか😭?
排便後トイレットペーパーで陰部付近を拭いたら茶色のがついてました、多分便だと思うんですが、便なのか血なのか、、出血だったらと思うと不安です。違うトイレットペーパーで拭くもつきません。お腹の痛みはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
昨日は恥骨の少し上辺りで聞こえたのでその辺を下の方から探してみたんですが聞こえず😭
お腹に軽く乗せるくらいにしか押し当ててなかったんですが、結構強めにぐっと抑えないと聞こえなかったりするんですかね?🥲
はじめてのママリ
結構強めに斜め?の角度からやりました!
ぱぴこ
若干傾ける感じですかね??
今日の夜強めに抑えてトライしてみます!🥲
はじめてのママリ
そうです!傾ける感じじゃないと12wくらいまで私は聞こえませんでした!
ぱぴこ
ありがとうございます!
赤ちゃんまだ小さいのでなかなか拾えないですよね💦
聞こえないと私より旦那が不安がるので、1人でこっそり試します🤫