子育て・グッズ バランスボードを持っている方はいらっしゃいますか。1歳7ヶ月の子どもが滑り台で転倒し、体感を鍛える必要があると感じています。実際に使った感想を教えてください。 バランスボード??持ってるよって方いますか?? 1歳7ヶ月滑り台体感無さすぎて途中でバランスを崩し顔面を滑り台の縁に強打したお子がいます。 しかもすごく短い滑り台でそこまで滑りも良くない😂 体感を鍛えた方がいいのでは思ったんですが実際使ってみてどうですか??🤣 遊んでくれるのかすらも怪しいですが🤔笑 最終更新:3月5日 お気に入り 1 体 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子3歳くらいで買って持ってますが、下の1歳半はあまり興味持たないです🥹 1歳ならまだ体幹不安定で当たり前だし、滑り台でバランス崩したりしながら鍛えていくと思います〜💪 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それ以降滑りたいトラウマで全然滑らなくなって現状の体幹は分からないんですが 人がごろごろしてると背中に立ち上がってキャッキャしてるしそこまで体幹は弱くはないですかね🤔 今2歳なんですが人の上でキャッキャしてるので体幹トレーニングも兼ねて使ってくれるなら買うのありかなぁとか思ったんですがどうですかね??🥺 3月5日 ママリ 2歳さんなんですね!だったら遊ぶかも😊 背中に立てるならそんな悪く無さそうですけどねー! なんかテーブル代わりに使ったり、ソファーにおいて滑り台したり、、バランスボードとして以外にもいろいろ活用してますよ😂 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ以降滑りたいトラウマで全然滑らなくなって現状の体幹は分からないんですが
人がごろごろしてると背中に立ち上がってキャッキャしてるしそこまで体幹は弱くはないですかね🤔
今2歳なんですが人の上でキャッキャしてるので体幹トレーニングも兼ねて使ってくれるなら買うのありかなぁとか思ったんですがどうですかね??🥺
ママリ
2歳さんなんですね!だったら遊ぶかも😊
背中に立てるならそんな悪く無さそうですけどねー!
なんかテーブル代わりに使ったり、ソファーにおいて滑り台したり、、バランスボードとして以外にもいろいろ活用してますよ😂