コメント

ママリ
上の子3歳くらいで買って持ってますが、下の1歳半はあまり興味持たないです🥹
1歳ならまだ体幹不安定で当たり前だし、滑り台でバランス崩したりしながら鍛えていくと思います〜💪
ママリ
上の子3歳くらいで買って持ってますが、下の1歳半はあまり興味持たないです🥹
1歳ならまだ体幹不安定で当たり前だし、滑り台でバランス崩したりしながら鍛えていくと思います〜💪
「1歳7ヶ月」に関する質問
幼稚園の探し方について教えて下さい 現在1歳7ヶ月の子供が居るのですが1人目+ママ友も居ないので何から始めればいいのか全くわかりません。 現在1歳7ヶ月の年の子を3歳になるタイミングで入園させたい場合はもう探し始…
1歳7ヶ月です! 82cm12キロの息子です。 これくらいの背丈の子でおむつの種類とサイズを教えてください! 今マミーポコのビッグを使っているのですがゴムのところが赤くポチポチができて痒そうにしています😭
1歳7ヶ月の娘です。 ・朝から40℃超の熱があり、病院を受診 ・溶連菌の検査、陰性で薬だけ貰う ・17:30に41.6℃まで熱が上がったため解熱剤を使用(下痢症状があったため粉薬で処方されています) 娘は粉薬が苦手で夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ以降滑りたいトラウマで全然滑らなくなって現状の体幹は分からないんですが
人がごろごろしてると背中に立ち上がってキャッキャしてるしそこまで体幹は弱くはないですかね🤔
今2歳なんですが人の上でキャッキャしてるので体幹トレーニングも兼ねて使ってくれるなら買うのありかなぁとか思ったんですがどうですかね??🥺
ママリ
2歳さんなんですね!だったら遊ぶかも😊
背中に立てるならそんな悪く無さそうですけどねー!
なんかテーブル代わりに使ったり、ソファーにおいて滑り台したり、、バランスボードとして以外にもいろいろ活用してますよ😂