子育て・グッズ 生後2週間の新生児に、ミルクをメインにしつつ、母乳を1日2回あげることは可能でしょうか。夜中はあげないので、母乳が出なくなる心配はありますか。 生後2週間の新生児を育てています👶🏻 基本ミルクメイン(3時間おきにあげる)で、 でも母乳も1日2回くらいはスキンシップであげたいな〜 なんて思っているのですが、そんなことできますかね? 夜中はあげないので、出なくなるとか、 都合よくうまくいかないでしょうか😂🍼 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり🐈⬛ 今はどうですか? 私がそれに近いことをしてましたが、全く増えることは無かったです。 で、5ヶ月で胃腸炎になり1週間中断したら、きれいさっぱり出なくなりました。 3月5日 はじめてのママリ🔰 今は完母なのですが、頻回授乳が辛くてミルク多めに切り替えようと思っているんですよね💦 でもやっぱり一気に減るよなぁ…って悩んでます😓 SIDS予防のためにも母乳少しでもあげる方がいいのかな、なんて考えもありまして。 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は完母なのですが、頻回授乳が辛くてミルク多めに切り替えようと思っているんですよね💦
でもやっぱり一気に減るよなぁ…って悩んでます😓
SIDS予防のためにも母乳少しでもあげる方がいいのかな、なんて考えもありまして。