コメント

真鞠
何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭
真鞠
何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭
「妊娠39週目」に関する質問
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん
おめでとうございます✨
いよいよですね☺️✨
私も安産スクワット、舟漕ぎ体操やっていますが子宮口全く開かないので諦めモードです…🤣