コメント

真鞠
何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭
真鞠
何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭
「妊娠15週目」に関する質問
15週目になる前なんですが…悪阻が少しずつ再開しつつあり…昨日から目眩、立ちくらみまで復活してしまいました💦 吐き気は、相変わらずあります。 食事は、何とか摂れてはいます‼️ 何もしていないのに、疲労感があり 疲れて…
1人目妊娠中の時に、15wあたりで胎動を感じた方はいらっしゃいますか?最近、下腹部に何かを感じます。こしょばゆいまではいかないのですが、違和感というか…何かが動いているような…臓器の動きかな?とも思いましたがこ…
はじめまして。 現在妊娠17週です。 15週のときのエコー写真を見てもらって、性別の予想をしていただけたら嬉しいです。 先生からはまだ「もう少し先にならないと確定はできない」と言われているのですが、⭕️がついてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん
おめでとうございます✨
いよいよですね☺️✨
私も安産スクワット、舟漕ぎ体操やっていますが子宮口全く開かないので諦めモードです…🤣