コメント
真鞠
何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭
真鞠
何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭
「妊娠39週目」に関する質問
無痛分娩された方どんな感じだったか教えて頂きたいです。 3人目にして出産恐怖症に突然なってしまって無痛分娩できる産院に39週5日で転院させてもらったぐらいです😢 ほんとに申し訳なくて情けなくて、、、。 無痛分娩…
2人目妊娠中妊娠36週です。 赤ちゃん少し小さめで36週1日で2252gでした。 34週、35週と小さめ指摘されてました。 小さめだけど出生前診断しなかったのもありもう毎日無事に産まれるか不安でメンタル、精神面…
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん
おめでとうございます✨
いよいよですね☺️✨
私も安産スクワット、舟漕ぎ体操やっていますが子宮口全く開かないので諦めモードです…🤣