妊娠・出産 39週目ですが、出産の兆候が全くなく不安です。自宅安静が続き、運動もしているのに変化が感じられません。同じ週数の方は何か意識していることがありますか。 39週ですが全く産まれる気配がありません🥲 子宮頸管が短く15週から自宅安静だったので早く産まれると思っていたのでネガティブな気持ちになります… 何かとトラブルが多かったので本当に産まれてくるのか😅 37週あたりから毎日運動を頑張っているのですがやっても変わらないのではと思ってしまいます😅 同じくらいの週数の方、意識されていることありますか❔ 最終更新:3月5日 お気に入り 運動 妊娠15週目 妊娠37週目 妊娠39週目 自宅安静 まめちゃん(生後3ヶ月) コメント 真鞠 何やっても予定日まで何も兆候なくて、昨日(予定日)に安産スクワットと船漕ぎ体操したら、今日の検診で子宮口が1cm→2cmになってて、内診グリグリしてもらったらやっとおしるしきました😭 3月5日 まめちゃん おめでとうございます✨ いよいよですね☺️✨ 私も安産スクワット、舟漕ぎ体操やっていますが子宮口全く開かないので諦めモードです…🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
おめでとうございます✨
いよいよですね☺️✨
私も安産スクワット、舟漕ぎ体操やっていますが子宮口全く開かないので諦めモードです…🤣