※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
その他の疑問

最近トツキトオカのプレゼントで助成金ガイドブック頼んだ方いますか?

最近トツキトオカのプレゼントで助成金ガイドブック頼んだ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

令和6年10月に出産しました!その出産に向けて助成金ガイドブックを頼みました!
市役所での手続きを主人にお願いするために、一緒に見るのにも使いやすかったです。
印刷などしなくても、必要な書類など事前についているのが大変ありがたかったです!うちの主人は見てもなかなか行動には移さないタイプだったので、私が記入したものを渡すだけで手続きのお願いができました!

• 🫑

🫑

ありがとうございます!
    私も1人目の時頼んでかなり助かりました☺️
    2022年1月時点のものだったので、もしかしたら新しいものに変わったのかな?と思いまして、、、
    もしお手元にまだあったらいつのものか教えていただけますか?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🙇‍♀️
    確認したら2023年4月のものでした!🫑さんが持っているものよりは新しいですが、もう2年も経つと思うと最新ではない感じしますね😅

• 3月8日
  • 🫑

🫑

確認していただいてありがとうございます😭
    結構頻繁に更新されてそうですね!
    他に欲しいものもないので、またガイドブック頼んでみます☺️

• 20時間前