※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理周期が不規則で、2月4日におりものにピンクの出血がありました。妊娠検査薬を試したところ、結果に疑問を感じています。幻覚でしょうか。

前回生理 2/11〜2/16
生理周期 28〜44とバラバラ
ルナルナのみ排卵予定日2/28
タイミングは毎週に3.4回
昨日2/4日におりものにピンクの出血があり今現在はもう出ていません。

超早いとわかっていますが着床出血だった場合すぐ反応出た人もいたみたいなので今検査薬を試しにしてみました。

やばい💦
幻覚が見えて仕方ない🤣
妊娠していない時は真っ白でなにもないのに、今回は真ん中あたりにピンクがあるんです🤣
ずーと検査薬とにらめっこ助けてください笑
幻覚ですかね?笑

コメント

mayuna

私には何も見えないです😢
でもまだ着床始まってるか始まってないかの時期で超早いので見えなくて当然なので落ち込む必要は無いです!
焦らずもう少し日をおいて検査しましょう🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やっぱり幻覚ですよね🤣
    見すぎて目がおかしくなってきました笑
    これまた撮ったんですけど、また目が...🤣
    ちなみに着床出血らしきものから何日くらいで反応するんですかね?

• 21時間前
  • mayuna

mayuna

私は生理予定日2日目に着床出血あってその日に陽性でしたよ☺️
    陽性の時は真ん中だけじゃなくてちゃんと線でみえますし、まだ着床出血には早すぎる時期なので排卵出血だと思います💦
    生理周期バラバラとのことなので、排卵予定日より遅れたんじゃないかと思います!

• 21時間前
  • mayuna

mayuna

着床出血は着床完了したころにおこるので、生理予定日前後に起きるのが普通ですよ!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ありがとうございます😭
    きっと排卵が遅れて、排卵出血だったんだなと思います!!

• 21時間前