sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
気軽に1人で行動出来る人にこちらの気持ちを理解してもらうのは難しいけど、その都度言わないと伝わらないタイプだから、言うようにしてるけど、体調良くないと強く言ってしまう💦怖くは無いと思うけど😂

↑思いのままに書いたら文章おかしい😂

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
旦那さんと喧嘩してたの?
カタログに使えそうな綺麗な写真😍📸✨
-
あにこちゃんお疲れ様✨️
写真いつも褒めてくれてありがとう💓
喧嘩というか私が一方的に怒ってた😂
聞いてくれる?!私4時間しか寝てない状態で、6時起きしてこてっちゃん学校行くの見届けて、そっから家事やってたら、8時半過ぎに起きてきてさー💦眼科の予定9時からなのに起きてこなくて私おこしてさ。
旦那昨日も休みだったから、子どもたちと21時半には寝てるのよ…なのに何故起きてるのは私なの?!って生理前なのもあってイライラ止まらなくて朝怒ってた🫠- 14時間前
-
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
一方的にひとりで怒ってイライラ止まらないのめちゃくちゃ分かるよ〜!
私もよくあるから😂
せめて自分の予定くらいちゃんと起きてきて欲しいね。
ちなみにうちは夫が夜中出勤するから朝は居ないんだけど休みの日なんてもう😅
やることなすこと私が気に入らないの😇
もう邪魔!息子が幼稚園行くまで起きてこないで!って言っちゃう🤣- 14時間前
-
あにこちゃんもあるのね😂
そーなのー!せめて自分の予定くらいは自分で管理して欲しいけど、私が起こしてくれるって分かってるとこあるからさー💦起こさないでおこうか迷ったけど、病院迷惑かけるから結局起こした🤦♀️
旦那さん夜中出勤なんだね🙌
あはは😂自分のペースで色々やりたいからイライラしたり気に入らないのはめちゃくちゃ分かるよ😂- 13時間前
コメント