※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠4週目で、茶色いおりものが続いています。医師から安静にするように言われましたが、2週間経っても止まらないのは普通でしょうか。次の検診まで病院に聞けず困っています。

妊娠4週目らしいのですが、2月25日の生理予定日に茶色いおりものが出て、そこからおしっこをしたときに何回か1回にポタポタと茶色いおりもの?が垂れるのがまだ続いてます。この茶色いのが止まるまで安静にしててね、と先生に言われたんですが初めに出たおりものから2週間くらい経ちますがまだ完全に止まらないのは普通ですか??

次の検診が2週間後なのでまだ病院に聞けず、こちらで質問させてもらいました🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

初めてのママり

茶色なら大丈夫だと思います。
私も4週からあり安定期まで続きました😓
耐えられない腹痛、鮮血には注意してくださいね

• ここ

ここ

ありがとうございます✨

鮮血って生理のような赤い血のことですよね??
    茶色いのでまだ大丈夫ですかね、、ありがとうございます😭

• 15時間前
  • 初めてのママり

初めてのママり

その認識であってます!
    茶色なので救急で病院にかけこんだり〜とかは大丈夫ですが安静が1番です😊
    無理をせず暖かくしてお過ごしくださいね

• 15時間前
  • ここ

ここ

ありがとうございます!
    わかりました✨

たまーに出るくらいなので気にしすぎですね。。
    再来週に初めて産婦人科の予約いれたので、それまで普通に過ごしてて良さそうですかね🥰

• 14時間前