※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts
お仕事

パート先で得られる特典について教えてください。従業員割引や商品がもらえる店舗はありますか。

仕事についての相談です!

パートをする店舗で得のある仕事はありますか?
例えばコンビニはお弁当がもらえるとか
ドラッグストアは期限切れが近い化粧品がもらえるとか

ここで働けば従業員割引あるよ!とか
みんなの知識教えて下さい!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミレスでバイトしてたときは割引券もらえてました!

moko♡

かなり前の話ですがファミレスでは給料明細が割引券代わりになってたし
コンビニでは期限切れのお弁当とかデザートとか仕事終わりに裏で食べさせてくれたりしてました!
でもコンビニの廃棄弁当とかは
その店舗の店長によると思います💦
きっちり廃棄する店舗もあるだろうし、、、でも持って帰っていい店舗はないんじゃないかな💦
あくまでも廃棄するものを持って帰らせて何かあったら困りますからね💦

はじめてのママリ

大きな公園のフードコート的なとこで、まかないありました。(うどんや焼きそば、カレーなどいろいろ扱ってる)
ただ、食べても食べなくても給料から250円必ず引かれました。安いですけどね。そこは、余った食材もらえました。余ったカツカレーのカツとか。

常温の倉庫で働いてたときは、賞味期限切れそう、切れたものを大量に貰えました。カップ麺やスープ、調味料などなど。賞味期限切れてるので自己責任ですが(>_<)

でも、必ずそうなる!とは限りませんけどね(>_<)たまたまだと思います!

はじめてのママリ🔰

生協で働くと野菜など安く買わせてもらえます✨