家事・料理 アイリスオーヤマのホームベーカリー買いましたが、、食パン作ったんで… アイリスオーヤマのホームベーカリー買いましたが、、食パン作ったんですが膨らみません💦💦💦 2斤の場合出来上がりは入れ物一番上まで膨らみますよね? 原因なんだと思いますか…😂 最終更新:3月5日 お気に入り パン ホームベーカリー ママリ コメント けいこぷ 材料とか分量がわかりませんので何とも💦 3月5日 ママリ これです! 3月5日 ママリ 2斤用の分量で作りました 3月5日 けいこぷ 倍量という事ですよね? 単純に倍量ってことではないはずです💦 あと冬は水が冷たいと発酵進みません。水は少しレンジで温めるといいと思います。 3月5日 けいこぷ 型番違うかもしれませんが💦 2斤用のレシピは同じような分量になっていると思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです!
ママリ
2斤用の分量で作りました
けいこぷ
倍量という事ですよね?
単純に倍量ってことではないはずです💦
あと冬は水が冷たいと発酵進みません。水は少しレンジで温めるといいと思います。
けいこぷ
型番違うかもしれませんが💦
2斤用のレシピは同じような分量になっていると思います。