※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子は男の子で、第二子は女の子のようです。妊娠6ヶ月ですがお腹があまり出ておらず、食べ物の好みもヘルシーなものが多いです。女の子だとお腹の出具合や食べ物の好みに違いがあるのでしょうか。

第一子は男の子で、第二子は女の子のようです。

第二子は妊娠6ヶ月になりましたが、お腹が出たように感じません。食べ物もキムチ、納豆、アボカド、ヨーグルトが好きです。

第一子の時とはお腹の出具合や食べ物の好みも違うようです。

女の子だとこんなにもお腹でなくて食べ物もヘルシーなものを好むのでしょうか?
人によるとは思いますが、実際男の子と女の子で違ったっていう人いたらコメントしてください☺️

コメント

m

2人目女の子です!
長男のときあれほど好きだったマックポテトが嫌いになり、チョコが苦手だったのにアルファベットチョコを食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコすごいわかります!!!!しかも私もアルファベットチョコです笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも1人目男の子で2人目女の子でしたが、息子の時は酸っぱいもの、塩っ気のあるものを好んで食べていて
娘の時は甘いものばかり好んで食べてました〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も甘いもの欲しい時期ありました😳
    やたらアイス食べたくなるのでフローズンヨーグルトにしています^_^

• 14時間前