妊活 生理が8日遅れ、検査薬は陰性でした。生理不順はなく不安です。妊娠や病気の可能性についてアドバイスが欲しいです。 生理遅れ8日目です。 昨日検査薬しましたが"陰性"反応でした。 今カバサール服用2回目です。 今まで生理不順もなく、割と生理予定日にちゃんと来るタイプなのでこんなに遅れたことがありません。 ただただ遅れているだけなのか 妊娠反応がでないだけなのか それとも他の病気なのか。 不安で不安で仕方ないです。 どんなことでもいいのでアドバイスほしいです😞 最終更新:13時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 服 カバサール ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 8日も遅れていたらフライングじゃないので反応がでないことはないから妊娠ではないです。 排卵日はいつですか? 15時間前 ママリさん はっきり言われてしまうとちょっと悲しいです。 排卵日は12日でした。 14時間前 はじめてのママリ🔰 すいません、質問に答えただけです。病院で見て12日確定ですか? 14時間前 ママリさん メンタルがボロボロなので敏感になったました。すいません。 排卵検査薬で12日に陽性でした 14時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査だけなら排卵がズレた可能性ありますよね?基礎体温は測ってませんか?あと排卵検査の写真ないですか?? 14時間前 ママリさん 基礎体温は一応測ってはいますが、正確かは定かではありません。 36.7以降でずっと出てます。 写真は撮ってないです。 14時間前 はじめてのママリ🔰 高温期になったのも12日あたりですか?排卵が遅れて生理も遅れているのでは? 基礎体温や排卵検査みていないので予測ですが。 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
はっきり言われてしまうとちょっと悲しいです。
排卵日は12日でした。
はじめてのママリ🔰
すいません、質問に答えただけです。病院で見て12日確定ですか?
ママリさん
メンタルがボロボロなので敏感になったました。すいません。
排卵検査薬で12日に陽性でした
はじめてのママリ🔰
排卵検査だけなら排卵がズレた可能性ありますよね?基礎体温は測ってませんか?あと排卵検査の写真ないですか??
ママリさん
基礎体温は一応測ってはいますが、正確かは定かではありません。
36.7以降でずっと出てます。
写真は撮ってないです。
はじめてのママリ🔰
高温期になったのも12日あたりですか?排卵が遅れて生理も遅れているのでは?
基礎体温や排卵検査みていないので予測ですが。