子育て・グッズ 4ヶ月の娘がミルクを飲むのに1時間かかり、ストレスを感じています。どうすれば改善できるでしょうか。 4ヶ月の娘のミルク飲みがほんっとに悪いです ミルク飲むの約1時間かかります。正直ストレスです 哺乳瓶の乳首のサイズも温度もいいのに。 時間もめっちゃたってても飲み悪いです どーしたらいいですか 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 2児のMaMa💙🩷(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳首のサイズ変えるのは試されましたか? 月齢通りにするのではなく、のみやすい乳首にしてあげるとか試されてますか? 3月5日 2児のMaMa💙🩷 試してないです!! 月齢通りじゃなくて大きくしてみても大丈夫なんですね!! 3月5日 はじめてのママリ 大きくしてみて、ミルク出過ぎてむせたりしなければ、それを使って大丈夫ですよ!産院の助産師さんに教わりました! 3月5日 2児のMaMa💙🩷 そーなんですね!!ありがとうございます😭 いいこと聞きました!!早速買いに行ってきます💨 3月5日 2児のMaMa💙🩷 旦那が仕事帰りにワンサイズ大きいの買ってきてくれてむせずに20分ちょいで飲み干しました! ほんとありがとうございます😭助かりすぎました!ストレスだったので😭😭 3月5日 はじめてのママリ よかったです!😭☺️✨ 吸う力がついてきた証拠ですね🌟 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
試してないです!!
月齢通りじゃなくて大きくしてみても大丈夫なんですね!!
はじめてのママリ
大きくしてみて、ミルク出過ぎてむせたりしなければ、それを使って大丈夫ですよ!産院の助産師さんに教わりました!
2児のMaMa💙🩷
そーなんですね!!ありがとうございます😭
いいこと聞きました!!早速買いに行ってきます💨
2児のMaMa💙🩷
旦那が仕事帰りにワンサイズ大きいの買ってきてくれてむせずに20分ちょいで飲み干しました!
ほんとありがとうございます😭助かりすぎました!ストレスだったので😭😭
はじめてのママリ
よかったです!😭☺️✨
吸う力がついてきた証拠ですね🌟