ひろ
好きなキャラがあるならそのキャラのもの、特になければくもんのくるくるチャイムがいいと思います!
くるくるチャイム、電池要らないし、ベルが鳴るだけでうるさくないのでいいですよ😂♥️
ひろ
好きなキャラがあるならそのキャラのもの、特になければくもんのくるくるチャイムがいいと思います!
くるくるチャイム、電池要らないし、ベルが鳴るだけでうるさくないのでいいですよ😂♥️
「おもちゃ」に関する質問
4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁 何にしましたか?💡 ̖́- 生まれてからたくさんプレゼントもらったり 私の祖母や両親が誕生日とか関係なく 常に色々おもちゃも買ってくれてるので 既にメルちゃんシリーズはほぼコンプし…
10月で4歳になる男の子を育ててます🦖⸒⸒ 保育園のお友達が2語文を話してる中うちの子は単語少なめで2語文が出て無かったこともあり、2歳3ヶ月から言語訓練に月1~2通っているのですが、ここ1年くらいは椅子にじっと座って…
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント