子育て・グッズ お宮参りに母が残してくれた着物を着たいと思っています。混合育児でほ… お宮参りに母が残してくれた着物を着たいと思っています。混合育児でほぼ母乳なんですが、着物だと授乳出来ないし母乳あげれない時間が多くて張るかな?とか心配があります。母乳あげてる方でお宮参り着物着て行った方の感想とか対策を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り お宮参り 母乳 授乳 混合 育児 着物 ましゅろ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳パッド2枚重ねで行きました! 初宮参りが30分くらいで終わって、速攻着替えました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント