コメント

ママリ
私は戻りませんでしたが、先生は帝王切開寸前のエコーで戻ってることもあるとおっしゃっていました😊

amo3
1人目ずっと逆子でしたが、34wでやっと頭位になりました☺️
今2人目妊娠中で間もなく30wですが、ずっと逆子です😅
昨日か一昨日、帝王切開直前の確認エコーで頭位になってた!びっくり!という投稿も見かけましたし😳
まだ回ると思います!
私は声かけしかしませんでしたが、病院によっては逆子体操勧めたり、中には鍼灸行ったりする方もいるみたいですね。
回ってくれますように!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
8ヶ月にもなるとあせってしまって。。
まだ2歳の息子もいるので、帝王切開だと入院も長いですし、、色々不安だらけです。体操や、お灸頑張ってやってみます。- 3月5日

はじめてのママリ🔰
私は29週で逆子で、毎日逆子体操してたら30週で戻りました!私も毎日不安でした😭
-
はじめてのママリ🔰
逆子体操されて、ご自身で戻った感覚とかわかりますか?💦- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
戻った感覚とかは分からなくて…💦あと、逆子体操して、寝る向きも左下から右下に変えるように言われたので一週間右向きで寝てました😖向きとか何も言われませんでしたか?😭
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は左を下にと言われて今はずっとそうしています💦
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
帝王切開寸前で、、そんなこともあるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨