コメント

R
町内の緑のおじさん?が連れてってくれます〜!旗振りとかしてる人です

はじめてのママリ🔰
4月は下の子の慣らしもあるので在宅で、4月は出勤しない予定です😂
1日から学校の学童なので、ママ友と曜日分担して週2くらいでついていきます。
R
町内の緑のおじさん?が連れてってくれます〜!旗振りとかしてる人です
はじめてのママリ🔰
4月は下の子の慣らしもあるので在宅で、4月は出勤しない予定です😂
1日から学校の学童なので、ママ友と曜日分担して週2くらいでついていきます。
「小学校」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
小学生のお子さんがいる方、親の仕事は片方だけでも土日祝が休みの仕事がいいでしょうか??😰 上の子が小学校にあがるので、転職を考えています。 というより、わたしが土日祝が休みの仕事に変えないと 春から家が回らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旗おじさんは連れてってくれないですが集団登校あるんでそこまで送れば大丈夫ですかね😂?
R
そこまで送れば大丈夫だと思いますよ!
私もそうするつもりです〜!
ほぼ集団登校みたいなかんじなので笑
ドキドキですよねぇ