生後22日目の赤ちゃんが夜中に泣き止まず、唸っていることが心配です。原因について教えてください。
生後22日目です👶🏻
夜中からずっと唸っていて泣き止まず全く寝てくれませんでした🥲 今朝少しだけ寝てくれましたが今もまた唸っていて心配です 。何か原因があるのでしょうか?
- ゆ(生後7ヶ月)
コメント

mk🔰
寝れないとなると心配ですね💦
便でてますか?🥲
生後22日目です👶🏻
夜中からずっと唸っていて泣き止まず全く寝てくれませんでした🥲 今朝少しだけ寝てくれましたが今もまた唸っていて心配です 。何か原因があるのでしょうか?
mk🔰
寝れないとなると心配ですね💦
便でてますか?🥲
「生後22日」に関する質問
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
新生児の授乳量がいまいちわかりません。 現在生後22日目ですが、搾母乳➕ミルクですが,飲んでも飲んでも欲しがる時があります。1日のトータルで見た時に500〜600の日が多いですが、時には600〜800の日もあります。ミル…
生後22日、直母拒否、保護器もダメなので母乳実感の乳首をおっぱいに当てて吸わせています。 保護器などを使うと上手く吸えてるとき中に母乳が溜まってるはずだと思うんですが、外して中を見るとスッカスカです🥲 搾乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
返信ありがとうございます🙇🏻
便は1日に2〜3回出ております 。
今朝もたくさん便が出ていてスッキリした顔をしていましたが 、その後また唸りながら顔を真っ赤にして動き回っています 。
mk🔰
じゃあ便が詰まってるって事じゃないですね💦
1ヶ月半の頃別のことで1度病院行ったんですが、ゲップが出にくい事を相談したらガスとかうんちが溜まると苦しくなってうなることがあるって聞いたので時々体勢起こしてあげたりするのも方法の一つかなとおもいます💦💦
ゆ
なるほどです🧐
ゲップも出にくいのでそれも関係あるかもしれません… 。
また唸りだしたら体勢変えながら様子見ていこうと思います!ありがとうございます🙏🏻💦