※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

生後22日目の赤ちゃんが夜中に泣き止まず、唸っていることが心配です。原因について教えてください。

生後22日目です👶🏻
夜中からずっと唸っていて泣き止まず全く寝てくれませんでした🥲 今朝少しだけ寝てくれましたが今もまた唸っていて心配です 。何か原因があるのでしょうか?

コメント

mk🔰

寝れないとなると心配ですね💦
便でてますか?🥲

• ゆ

返信ありがとうございます🙇🏻
    便は1日に2〜3回出ております 。
    今朝もたくさん便が出ていてスッキリした顔をしていましたが 、その後また唸りながら顔を真っ赤にして動き回っています 。

• 17時間前
  • mk🔰

mk🔰

じゃあ便が詰まってるって事じゃないですね💦
    1ヶ月半の頃別のことで1度病院行ったんですが、ゲップが出にくい事を相談したらガスとかうんちが溜まると苦しくなってうなることがあるって聞いたので時々体勢起こしてあげたりするのも方法の一つかなとおもいます💦💦

• 17時間前
  • ゆ

なるほどです🧐
    ゲップも出にくいのでそれも関係あるかもしれません… 。
    また唸りだしたら体勢変えながら様子見ていこうと思います!ありがとうございます🙏🏻💦

• 13時間前