生後22日目の赤ちゃんが夜中に泣き止まず、唸っていることが心配です。原因について教えてください。
生後22日目です👶🏻
夜中からずっと唸っていて泣き止まず全く寝てくれませんでした🥲 今朝少しだけ寝てくれましたが今もまた唸っていて心配です 。何か原因があるのでしょうか?
- ゆ(生後0ヶ月)
コメント

mk🔰
寝れないとなると心配ですね💦
便でてますか?🥲
生後22日目です👶🏻
夜中からずっと唸っていて泣き止まず全く寝てくれませんでした🥲 今朝少しだけ寝てくれましたが今もまた唸っていて心配です 。何か原因があるのでしょうか?
mk🔰
寝れないとなると心配ですね💦
便でてますか?🥲
「生後22日」に関する質問
新生児の反り返り 生後22日の赤ちゃんを育てています。 生後3週目くらいから抱っこしてたら反り返るようになりました。 2週目までは、置いたら泣く、というのはありましたが、抱っこして落ち着いていました。 起きてる…
新生児 夜泣き?について 生後22日の新生児を育てています。 深夜から朝にかけてよく寝てくれるのですが、授乳後1時間あたりで、ギャン泣きにならないくらいの泣き方をし始めます。 ミルクの量は100mlあげているので足…
はじめて質問させていただきます。 現在生後22日目です。 30分〜1時間くらいしかまとまって寝てくれず、起きたら大声で泣き出します。 2〜3日前から泣き声が大きくなって滅入っています。 オムツ替えたり抱っこしてあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
返信ありがとうございます🙇🏻
便は1日に2〜3回出ております 。
今朝もたくさん便が出ていてスッキリした顔をしていましたが 、その後また唸りながら顔を真っ赤にして動き回っています 。
mk🔰
じゃあ便が詰まってるって事じゃないですね💦
1ヶ月半の頃別のことで1度病院行ったんですが、ゲップが出にくい事を相談したらガスとかうんちが溜まると苦しくなってうなることがあるって聞いたので時々体勢起こしてあげたりするのも方法の一つかなとおもいます💦💦
ゆ
なるほどです🧐
ゲップも出にくいのでそれも関係あるかもしれません… 。
また唸りだしたら体勢変えながら様子見ていこうと思います!ありがとうございます🙏🏻💦