mama
初期そんな感じでした💦

エイリアン🔰
初めて妊娠した時、検査薬する前に違和感を感じたのが動悸息切れでした!
大体食後に起こってました💦

ママリ
中期までそんな感じで脱水ありました🥲

ままり🔰
昨日寝る時まさにそんな感じでした💦
横になってるのに足が重くて重くて重くて😇息も苦しかったです🥲気づいたら寝てましたが、、、
買い物行く時も帰りにはだいたい息きれてます😩
mama
初期そんな感じでした💦
エイリアン🔰
初めて妊娠した時、検査薬する前に違和感を感じたのが動悸息切れでした!
大体食後に起こってました💦
ママリ
中期までそんな感じで脱水ありました🥲
ままり🔰
昨日寝る時まさにそんな感じでした💦
横になってるのに足が重くて重くて重くて😇息も苦しかったです🥲気づいたら寝てましたが、、、
買い物行く時も帰りにはだいたい息きれてます😩
「妊娠初期」に関する質問
家の敷地内のちょっと土になってるところに猫がフンをしに気ます。ある程度対策してたんですがちょっと見ぬうちにフンだらけになってました💦💦 今日人工芝を買ってきたのでフンをどけて対策しようかと思うんですが妊娠初期…
妊婦健診1回目の様々な検査後、電話で連絡がありました😖 妊娠初期のため、次回の検診は本日から二週間後の予定だったのですが、先週の検査結果で再検査が必要な項目があるので早め(1週間以内)に来れますか?という電話…
妊娠初期のおなかの張りをお医者さんに指摘された方いますか? 今日6w3dで心拍の確認ができたんですけど、お腹張ってるから張り止め出しとくね〜と言われて、めちゃくちゃ不安になりました。そんなに張ってる感覚は普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント