コメント
もーもー
初めまして(^^)子供達がもっと小さい頃によく利用していましたが、
今は値上がりもしてしまってるけど、
1歳のお子さんには魅力的で楽しめるんじゃないかな?と思います(^^)
相応かもです(^^)
スタッフさんもやっぱりこども好きで優しいですよ(^^)
不確かですが、スキッズガーデンのアプリでクーポンとかもあったはず?
もーもー
初めまして(^^)子供達がもっと小さい頃によく利用していましたが、
今は値上がりもしてしまってるけど、
1歳のお子さんには魅力的で楽しめるんじゃないかな?と思います(^^)
相応かもです(^^)
スタッフさんもやっぱりこども好きで優しいですよ(^^)
不確かですが、スキッズガーデンのアプリでクーポンとかもあったはず?
「値段」に関する質問
先ほど、ユニバの質問をしたら、 ユニバーサルVIPエクスペリエンス プライベートツアー というのを教えて頂けました。 4人で40万でした。 うちは3人での参加になります。 1人分もったいないので、仲良しのママ友(娘の親…
マンションも一軒家も高すぎ問題😭 私の住んでる地域は5000万円〜の物件ばかりで、公務員で収入は安定しているもののさすがにこの値段のローンは組む勇気がありませんし、身の丈にも合っていないと思います。 一生持ち家に…
女の子七五三は、3歳・7歳どっちもやりましたか? 割合的に今ってどんな感じなんでしょうか💦 また、お参りのみ、フォトスタジオのみ、等やった内容も知りたいです! 結構お値段もするので、どちらにせよ、あまり豪勢にや…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます❣️
やっぱり値上がりしてるんですね😅なかなかな金額でした。。
1歳でも楽しめるんですね😊アプリも確認してみようと思います♪