コメント
もーもー
初めまして(^^)子供達がもっと小さい頃によく利用していましたが、
今は値上がりもしてしまってるけど、
1歳のお子さんには魅力的で楽しめるんじゃないかな?と思います(^^)
相応かもです(^^)
スタッフさんもやっぱりこども好きで優しいですよ(^^)
不確かですが、スキッズガーデンのアプリでクーポンとかもあったはず?
もーもー
初めまして(^^)子供達がもっと小さい頃によく利用していましたが、
今は値上がりもしてしまってるけど、
1歳のお子さんには魅力的で楽しめるんじゃないかな?と思います(^^)
相応かもです(^^)
スタッフさんもやっぱりこども好きで優しいですよ(^^)
不確かですが、スキッズガーデンのアプリでクーポンとかもあったはず?
「値段」に関する質問
来月から保育園に入ります。服は最低何着必要ですか?また服はどこで買いましたか? 保育園から3セットくらいは保育園に置いて欲しいと言われました。 洗い替えも考えて上下10枚くらいいるかなーと思っているのですが、そ…
子供が3人います 下の子がハーフバースデーなのでフォトスタジオを予約しようとしたところ、 スタジオ衣装チェンジあり、50かっと ドレスイベントがフォトグラファーさんのところであるとわかり、その衣装がめちゃくち…
セルフでマグネットネイルしてるんですけど、中々上手く動かせなくて💦 自分が下手なのはもちろんなんですが、スリーコインズの磁石よりもう少し値段が上がった磁石の方が上手くできますか????
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます❣️
やっぱり値上がりしてるんですね😅なかなかな金額でした。。
1歳でも楽しめるんですね😊アプリも確認してみようと思います♪