コメント

もーもー
初めまして(^^)子供達がもっと小さい頃によく利用していましたが、
今は値上がりもしてしまってるけど、
1歳のお子さんには魅力的で楽しめるんじゃないかな?と思います(^^)
相応かもです(^^)
スタッフさんもやっぱりこども好きで優しいですよ(^^)
不確かですが、スキッズガーデンのアプリでクーポンとかもあったはず?
もーもー
初めまして(^^)子供達がもっと小さい頃によく利用していましたが、
今は値上がりもしてしまってるけど、
1歳のお子さんには魅力的で楽しめるんじゃないかな?と思います(^^)
相応かもです(^^)
スタッフさんもやっぱりこども好きで優しいですよ(^^)
不確かですが、スキッズガーデンのアプリでクーポンとかもあったはず?
「値段」に関する質問
Amazonの定期便の値段のことで質問させてください! 今セールやっていますが、定期便で元々頼んでいた商品がセール対象になって安くなっています。 7月後半に次回届くんですが、これは値段はセール価格に自動でなるんで…
公園に行く時のバッグ、、 お値段いくら位の物まで持って行けますか? 私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。 気に入っているのですが、汚す可…
わかるかた教えてください🙌 母子連絡カードを7/16〜9/15とかで2ヶ月分まとめて書いてもらって 傷病手当は1ヶ月事に申請ってできるんでしょうか? 今まで母子連絡カードを1ヶ月事に出してもらってましてがお金が診断書と同…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます❣️
やっぱり値上がりしてるんですね😅なかなかな金額でした。。
1歳でも楽しめるんですね😊アプリも確認してみようと思います♪