お仕事 福岡市の途中入園について教えてください。ちょうど8月ごろに末っ子が一… 福岡市の途中入園について教えてください。 ちょうど8月ごろに末っ子が一歳になるため 8月1日までに入園できるよう動こうと思うのですが その際保育園が空いていなければ育休延長となります。 延長となった後にクラスに空きが出た場合は 役所や園から連絡がきて9月や10月に入園ということになるパターンもあるということでしょうか? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 保育園 福岡市 途中入園 育休延長 さらさら(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント