産婦人科・小児科 遅くにコメントくださる方がいらっしゃれば有難いです!昨日、夜中に3歳… 遅くにコメントくださる方がいらっしゃれば有難いです! 昨日、夜中に3歳娘が嘔吐! とっさだったので わたしは素手とパジャマで嘔吐を… そのあと、お風呂場で布団や敷布を洗いました… 本日朝一病院でおそらく胃腸炎と診断されました… やっぱり親もうつりますよね… うつるのって症状としてはどんな感じからはじまりましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 お風呂 パジャマ 症状 親 3歳 布団 うつ 胃腸炎 しい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ボロボロ 胃の不快感と悪寒です。 そこから発熱し どんどん気持ち悪くなっていき嘔吐などの症状が現れます🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント