妊娠・出産 大泉町で住んでいて出産した方にお聞きしたいです🙇🏻♀️妊婦健診費用の… 大泉町で住んでいて出産した方にお聞きしたいです🙇🏻♀️妊婦健診費用の返金はありましたか??違う地方の方は最後返金があったのと聞いて気になりました😣 最終更新:3月10日 お気に入り 出産 妊婦健診 大泉町 ママリ コメント Momo🔰 妊婦健診の補助券はありましたが大体手出しがでます。(病院により費用は異なる)余っても返金はありませんでした。 ただ、出産費用については余りがあったので返金がありました! 3月7日 ママリ お返事遅れました😣必ずしも返金される訳ではないのですね🥲ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れました😣必ずしも返金される訳ではないのですね🥲ありがとうございました🙇🏻♀️