妊娠・出産 来週、帝王切開予定です🤰臨月にも入ってるのでお腹大きいんですが、1人… 来週、帝王切開予定です🤰 臨月にも入ってるのでお腹大きいんですが、1人で浜勝ランチ行くのどう思いますか?🥺持ち帰りして家で食べるのも考えたんですが、食べたいメニューが無く、揚げたてで食べたいなぁ、、、なんて思う自分もいて 産後しばらく行けないし、1人でゆっくり食べる時間も無くなるし、行こうか諦めるべきか悩んでます🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 帝王切開 産後 ランチ ママリ(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪なければ余裕で行きます🫶 3時間前 ママリ ありがとうございます😊体調問題ないので行こうかなと思います♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊体調問題ないので行こうかなと思います♡