ファッション・コスメ 入園式、この服装にしようと思うのですがバッグやパンプスは何色がいい… 入園式、この服装にしようと思うのですがバッグやパンプスは何色がいいでしょうか? バッグは持たずに旦那に全て荷物お願いするのでも良いかなとも思うのですがどうでしょうか?(笑) (普段から荷物をリュックで全部まとめて持ってくれてます) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 入園式 バッグ 服装 リュック ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バッグもパンプスも 黒で良いと思います😉 黒がなければ白でも良いかと🤗 旦那さんに持たせるのも ありですね笑 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます!全くセンスがないので、黒でも白でも良いと言っていただけて安心しました! ありですかね?(笑)良いのが見つからなければそうしようかと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!全くセンスがないので、黒でも白でも良いと言っていただけて安心しました!
ありですかね?(笑)良いのが見つからなければそうしようかと思います😂