コメント

ママリ
ほぼ終わったんじゃないでしょうか!
眠いとか、何かしら不機嫌になる要素があると誰彼なく泣いちゃうことはあるかもですが…
一度、他人に手を振れるようになったら、いつでも泣いちゃうことはうちの子達は無くなりました。
ママリ
ほぼ終わったんじゃないでしょうか!
眠いとか、何かしら不機嫌になる要素があると誰彼なく泣いちゃうことはあるかもですが…
一度、他人に手を振れるようになったら、いつでも泣いちゃうことはうちの子達は無くなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5か月になる女の子です。 あーとか、うーとか、グーイング少なめですが、 気になっているのは、人に対してほとんどグーイングしません。まだメリーなどには、あっとか言っていますが、 人と会話するようなグ…
2歳の子に抱っこ紐使うのはもうやめた方がいいですか? 夫からはやめろ、もう赤ちゃんじゃないんだから。と言われました。エルゴの抱っこ紐の説明書は規定は4歳まで使用可と書いてありました。
生後10ヶ月食べない、飲まないで 体重が8kgもありません。 6ヶ月頃から増えたり減ったりを繰り返し 結果ずっと同じ体重です。 身長は伸びております。おそらく平均より少しだけ高いです。 こんなんで大丈夫なんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!