コメント

N🔰
私も母乳を止める時薬を飲んで止めましたが数日はまだ母乳なのか液が出てました😟
N🔰
私も母乳を止める時薬を飲んで止めましたが数日はまだ母乳なのか液が出てました😟
「出産後」に関する質問
3人目無事出産し退院しました。 2年前に2人目出産後から義母と仲悪くなってしまいました。(勝手に義母が怒ってるだけですが) 2人目が黄疸で入退院繰り返してたので出産報告が遅くなったこと&義母が赤ちゃん見に来たいと…
真夏の赤ちゃんとの外出について もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 今週末のお昼の時間に、出産後やめてしまった習い事に挨拶に行きたいと思っています。 猛暑なので母に預けるつもりだったのですが、母は祖…
お胸が大きめでブラトップ派の方いますか? 妊娠出産後から締め付けが一切無理でブラがつけれなくなりました😭 ブラトップをしてるんですが、Gカップで大きいためかなり垂れてます、、 それがバレないようにダボダボの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後どのくらいから出ていましたか?💦
N🔰
産後すぐには辞めてないですが1ヶ月だったぐらいに母乳止める薬を飲んでました!
飲んでもすぐ止まる事はなくて
張りが治ってからも1週間ぐらいは出てました😭