コメント
退会ユーザー
私も母乳を止める時薬を飲んで止めましたが数日はまだ母乳なのか液が出てました😟
退会ユーザー
私も母乳を止める時薬を飲んで止めましたが数日はまだ母乳なのか液が出てました😟
「出産後」に関する質問
1ヶ月健診が終わるまでは義両親・両親合わせないからねと旦那と話していたんですが結局、義両親が来週末来るみたいです。(退院は15日の予定) 最初は病院まで来ようとしてたらしくそれは辞めてくれと言いました。こちとら…
旦那の育休について! 第3子出産後に旦那も育休をとる予定です 私は1〜2ヶ月でいいよー、と言っているのですが 半年分とる!と...😨 半年もずっと一緒にいたら絶対喧嘩する...! と思い説得中ですが、なかなか説得がうま…
下の話ですみません💦 レスすぎてどうしようってなっています😭 娘を出産後、性欲が皆無に...。 そればかりかキスや胸をちょっと触られたりも無理で 夫を拒絶してしまいます...。 でも決して夫の事が嫌いではなく 手を繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後どのくらいから出ていましたか?💦
退会ユーザー
産後すぐには辞めてないですが1ヶ月だったぐらいに母乳止める薬を飲んでました!
飲んでもすぐ止まる事はなくて
張りが治ってからも1週間ぐらいは出てました😭