※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長野市で産婦人科を探しています。板倉レディースクリニックと中澤ウィ…

長野市で産婦人科を探しています。板倉レディースクリニックと中澤ウィメンズクリニックで迷っています💧

できれば出産で入院した場合、完全個室で、トイレ、シャワーが室内にあるといいなと思っていますが、実際に利用された方いらっしゃいますか?

板倉さんは完全個室みたいですが、水回りが個室内なのか共同なのか情報がなくて、中澤さんは個室にはシャワートイレあるみたいですが、相部屋にされる可能性があるので迷っています😔

ワガママのようですが、出来るだけストレスなく入院したいので、もしご存じのかたがいらっしゃいましたら、教えていただきたいです😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは😄
板倉クリニックで出産しましたが完全個室でトイレは部屋にありますが、シャワーは共同でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ちなみにシャワーはいくつかあるのでしょうか?順番待ちが大変だったなどはありましたか?
    あと個室の水回りはトイレと洗面台くらいはありますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかシャワーは2部屋ありましたよ😊
    私が入院した時は順番待ちも一度もしませんでしたし、他の方とかぶることもなかったです!

• 2時間前
mama

板倉は完全個室ですが、シャワーは個室になく共用で予約制です!

板倉さんまでこれるから、篠ノ井総合病院は完全個室(産後の相部屋はなしです)で部屋にトイレもシャワーもありますし、共用のシャワーもありますよ!