ママリ
私は11ヶ月生理が来なかったので
妊娠不可能でした😂

はじめてのママり🔰
産後1ヶ月で生理は来ましたが妊娠はしませんでした!

ラティ
長女妊娠する前、流産しましたが翌月には長女が来ました(見送らなくていいと言われました)。
2人目は半年で生理きて3ヶ月で来ました😌

ミルクティ👩🍼
妊娠しやすいと思っています😅
なので、3人年子です🥹

ゆう
割と妊娠しやすいと思います!
特に流産後はすぐ妊娠しました💦
ママリ
私は11ヶ月生理が来なかったので
妊娠不可能でした😂
はじめてのママり🔰
産後1ヶ月で生理は来ましたが妊娠はしませんでした!
ラティ
長女妊娠する前、流産しましたが翌月には長女が来ました(見送らなくていいと言われました)。
2人目は半年で生理きて3ヶ月で来ました😌
ミルクティ👩🍼
妊娠しやすいと思っています😅
なので、3人年子です🥹
ゆう
割と妊娠しやすいと思います!
特に流産後はすぐ妊娠しました💦
「生理再開」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開し、2回目まで周期通り生理来てました。 今回生理予定1週間過ぎてるのですが生理が来ません😓 産後初の性行為を2月17日にしたのですが、避妊なしでした。 産後は生理不順になると聞くので、恐らくただ…
この間不思議な夢を見たので聞いて下さい🥹 空から色んな色が雨のように降ってきて、その下にザルのようなふるいのような物があって、そこを通り抜けた色たちが赤ちゃんに変身して、これからお腹の中に入っていくような感…
吐き出させてください😞 年の差夫婦で、夫の年齢を考えた上で年子希望で妊活中です。 産後3ヶ月で生理再開したものの、ここにきてPCOS、、 まだまだ不安要素がいっぱいで気持ちの波もあります。 育休中ですが友達も少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント