※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の赤ちゃんいます予防接種で2ヶ月から打っていいやつは全て同…

生後1ヶ月の赤ちゃんいます
予防接種で2ヶ月から打っていいやつは全て同じ日に打って貰えますか?
ワクチンの種類が違うくても日にち開けるように説明されますか?
電話で予約取ろうと思うのですが初診で○○のワクチンを打ちたいと予約をとる感じでしょうか?

コメント

🧸⸒⸒

一気に5本打ったりしますその日に😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5種だからとか関係なくですか??
    結構ハードなんですねこちらとしては有難いですけど😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

打って貰えますよ。私の所は初めてで注射打ちたいんですといえばこれとこれと…と教えてくれました。注射に行ったら次はこれで…とまた教えてくれたので楽でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます
    私の所も親切な病院だといいな笑笑🏥

• 2時間前
𓆡

同じ日に打たないとスケジュールごっちゃになるので一気に打っちゃった方が楽ですよ〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!打てるやつ全部打ってもらおうと思います💦

• 2時間前
ママリ🔰

同時接種可能な所なら打ってもらえるとおもいます☺️
たまーに2種類までのところもあるので予約の際に「初回予防なんですが、同時接種は可能ですか?」と聞いてみるのがいいと思います🥹