お金・保険 ガス代の節約方法知りたいです😭今月の請求16000円で目玉飛び出てます ガス代の節約方法知りたいです😭 今月の請求16000円で目玉飛び出てます 最終更新:3月8日 お気に入り 節約 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 節約というより習慣ですが、わが家は週1回ほどしか湯船にお湯ためません。あと手洗いなどで使う時は必ず37度にしています。 1月が7,100円ほど、2月が5,200円ほどでした。あと賃貸です。 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんもシャワーのみですか? 3月4日 はじめてのママリ そうです。私がお風呂に浸かるのが苦手で、本当に寒い時はこども分だけ少なめにためていたりします。自分は浸からずにシャワーをしている間にこどもだけ浸かったり、です。 3月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! 教えていただきありがとうございます! 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんもシャワーのみですか?
はじめてのママリ
そうです。私がお風呂に浸かるのが苦手で、本当に寒い時はこども分だけ少なめにためていたりします。自分は浸からずにシャワーをしている間にこどもだけ浸かったり、です。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
教えていただきありがとうございます!