コメント

はじめてのママリ
節約というより習慣ですが、わが家は週1回ほどしか湯船にお湯ためません。あと手洗いなどで使う時は必ず37度にしています。
1月が7,100円ほど、2月が5,200円ほどでした。あと賃貸です。

いちごみるく🍓
一軒家ですが、毎日湯船入れ替えてます🛁
なるべくみんな同じ時間に入るようにしたら若干安くなりました😄
だけどうちは主人が夜勤帰ってきたら朝にもお風呂入れるから、普通は30回なら月に40回は入れてるので高いの諦めてます🥲
はじめてのママリ
節約というより習慣ですが、わが家は週1回ほどしか湯船にお湯ためません。あと手洗いなどで使う時は必ず37度にしています。
1月が7,100円ほど、2月が5,200円ほどでした。あと賃貸です。
いちごみるく🍓
一軒家ですが、毎日湯船入れ替えてます🛁
なるべくみんな同じ時間に入るようにしたら若干安くなりました😄
だけどうちは主人が夜勤帰ってきたら朝にもお風呂入れるから、普通は30回なら月に40回は入れてるので高いの諦めてます🥲
「節約」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんもシャワーのみですか?
はじめてのママリ
そうです。私がお風呂に浸かるのが苦手で、本当に寒い時はこども分だけ少なめにためていたりします。自分は浸からずにシャワーをしている間にこどもだけ浸かったり、です。