子育て・グッズ 義父が近づいて話しかけると泣いちゃう😂義父は黒いからそれも怖いし、声… 義父が近づいて話しかけると泣いちゃう😂 義父は黒いからそれも怖いし、声が低いのも怖いみたい笑 義父は可哀想だけど、唯一声が低いから仕方がないけど、怖くて泣くの普段見れないからかわいい笑 義父も赤ちゃんも可哀想だけど、それ見てる私たちは笑ってしまう笑 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 泣く 義父 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義父だけじゃなくて、実父にもギャン泣きです🤣🤣🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 声に反応してですか?笑 7分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
声に反応してですか?笑