はじめてのママリ🔰
枕いらないと思います!危ないので!
ブランケットもそういう面ではいらないと思いますが、ずっと見てるならあってもいいとは思います!
薄手のガーゼケットとかがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
枕いらないと思います!危ないので!
ブランケットもそういう面ではいらないと思いますが、ずっと見てるならあってもいいとは思います!
薄手のガーゼケットとかがいいかなと思います!
「プレイマット」に関する質問
一条工務店で床暖房を入れている方で、クッションフロア(床暖対応)やプレイマット、ジョイントマットを敷いている方いますか? 床が傷つきやすいとのことで床暖対応のクッションフロアを自分たちで敷くことを検討してい…
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
現在リビングに毛足の長いラグを敷いています。 まだ子どもは動きませんが、寝返りやハイハイを見据えて、プレイマットがあったほうがいいですか? うまく歩けない時期に頭を打ったときのことを考えたら、厚めが良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント