はじめてのママリ🔰
枕いらないと思います!危ないので!
ブランケットもそういう面ではいらないと思いますが、ずっと見てるならあってもいいとは思います!
薄手のガーゼケットとかがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
枕いらないと思います!危ないので!
ブランケットもそういう面ではいらないと思いますが、ずっと見てるならあってもいいとは思います!
薄手のガーゼケットとかがいいかなと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
早くもベビーベッドがサイズアウトしそうです😭 部屋の都合で小さめのベビーベッドをレンタルして、 生まれたのが大きめベビーでした(笑) 夜寝る時はベビーベッドはやめようと思うのですが、 まだ生後2ヶ月なので大人…
2月に第二子出産します。 上の子は1歳1ヶ月です。 まだ写真のタイプのベビーベッドで寝かせていて、もう1人生まれるし、布団に慣らそうとベビーベッド以外で寝かせようとしてもギャン泣き、全然寝ません… 諦めて今もベビ…
出産が近づき不安になってしました。 現在妊娠9ヶ月、1歳1ヶ月の子を育てています。 旦那はダブルワークをしており朝9時から帰宅は0時近いです。 その為いつもはワンオペ育児をしています。 旦那は朝が弱く、一応目覚ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント